Selasa, Juli 11, 2017

LPJ PPDB SD (Laporan Pertanggungjawaban)

Berikut ini LPJ PPDB SD (Laporan Pertanggungjawaban) yang bisa anda jadikan referensi dalam pembuatan format laporannya, dengan adanya contoh tersebut kami harapkan anda lebih mudah dalam menyelesaikan tugas.
LPJ PPDB SD

Laporan pertanggungjawaban Penerimaan Peserta Didik Baru digunakan sebagai salah satu berkas administrasi yang harus dibuat setelah pelaksanaan Kegiatan Peberimaan Siswa baru dilaksanakan, hal tersebut dimaksudkan sebagai transparansi.

Download LPJ PPDB SD (Laporan Pertanggungjawaban)

Silahkan anda untuk melalui tautan link yang kami sediakan di bawah ini, namun sebelum menggunakannya kami rekomendasikan untuk mengeditnya, menambah atau mengurangi yang tidak perlu.

Link unduh : LPJ PPDB SD

Akhir kata kami sampaikan informasi mengenai LPJ PPDB SD (Laporan Pertanggungjawaban) tersebut di atas, mudah-mudahan apa yang telah disampaikan akan sangat bermanfaat bagi kita semua, terutama anda yang menjabat / selaku pengurus pelaksanaan penerimaan peserta didik baru.