Selasa, Mei 09, 2017

Buku Mutasi Siswa Terbaru Menggunakan Format Microsoft Word

Fungsi dari Buku Mutasi Siswa adalah untuk mencatat data keluar masuknya siswa karena beberapa alasan seperti peserta didik pindah ke sekolah lain, maupun masuk ke sekolah dimana tempat anda mengajar.
Buku Mutasi Siswa Terbaru

Buku ini sangat penting sebagai penyimpan data yang suatu saat pasti akan dibutuhkan apabila terdapat kasus yang membutuhkan data keterangan keluar masuk siswa di sekolah tersebut. Di dalamnya terdapat beberapa kolom seperti :

1. Nomor
  2. Nomor Induk
  3. Nama Siswa
  4. NISN
  5. Jenis Kelamin
  6. Tanggal Mutasi
  7. Jenis mutasi (Masuk / Keluar)

Oleh karena itu kami operator sekolah akan berbagi formatnya untuk mempermudah anda dalam membuatnya.

Download Buku Mutasi Siswa Terbaru Menggunakan Format Microsoft Word

Silahkan unduh saja berkas berikut ini lalu cocok dengan format yang sudah pernah dibuat sebelumnya. Apabila sama, anda bisa langsung mencetaknya, terkecuali ada sedikit perbedaan, kami persilahkan untuk mengeditnya terlebih dahulu.

Link Download :