Selasa, Mei 09, 2017

Contoh Kisi Kisi Soal Revisi Baru

Kabar baiknya sekarang operator sekolah akan berbagi Contoh Kisi Kisi Soal Revisi Baru, sepertinya memang bisa digunakan untuk Program Kurikulum 2013 maupun KTSP 2006, jadi sangat fleksibel ya.
Contoh Kisi Kisi Soal

Baiklah tanpa harus mengulur waktu, berdasarkan fungsinya kisi-kisi soal ini dibuat sebagai gambaran materi yang nantinya akan dimasukkan ke dalam setiap soal sesuai mata pelajaran tertentu yang mengacu ke dalam
Kompetensi yang diujikan, materi SB/SPB, Uraian materi, Indikator Soal, PG, Uraian.
Tujuan dari adanya contoh kisi-kisi ini tak lain yaitu, memberikan ilustrasi supaya para siswa bisa lebih meningkatkan kualitas dan kuantitas belajar terhadap materi yang telah dijadikan sebagai acuan dalam soal.\

Download Contoh Kisi Kisi Soal Revisi Baru Format Microsoft Word (doc)

Silahkan download melalui link berikut :

Jangan Lewatkan pula :

Itulah yang bisa kami sampaikan tentang Contoh Kisi Kisi Soal Revisi Baru, semoga bisa memberikan manfaat bagi semua Guru kelas maupun Mata pelajaran.