Senin, November 16, 2015

Contoh Format KARTU SOAL BENTUK PILIHAN GANDA - Lembar 2 Terbaru Tahun Pelajaran 2015-2016 [www.operatorsekolah.com]

Berikut ini contoh kartu soal untuk digunakan sebagai indetifikasi dalam penulisan soal atau sebagai deskripsi terhadap soal-soal tertentu sesuai dengan mata pelajarannya, dengan adanya kartu soal seitap guru akan lebih mudah memahami kompetensi dasar, materi, indikator, kunci jawaban, buku sumber, tingkat kesukaran, daya pembeda, proporsi jawaban pada pilihan kumpulan soal tersebut.

Download Contoh Kartu Soal Format Microsoft Word (doc)

Ok, dibagian bawah ini kami berikan formatnya untuk anda gunakan.
Selain itu andapun bisa menggunakan Aplikasi Soal, Kartu Soal, Kisi-Kisi, dan Kunci Jawaban Otomatis berbasiskan Microsoft Excel, silahkan download filenya:
Download Aplikasi Kartu Soal dan Kisi-Kisi

1 komentar

1. tolong buat yang mudah didownload atau disalin/dikopi, dan terima kasih atas kepedulian nya telah mengunggah materi ini semoga bermanfaat...