Minggu, Mei 14, 2017

Contoh Format Jadwal Piket Kebersihan Format Word

Berikut ini Contoh Format Jadwal Piket Kebersihan Format Word sebagai salah satu acuan guru saat menetapkan jadwal untuk para siswa dalam kegiatan kebersihan kelas di sekolah. Sudah seharusnya setiap sekolah tepatnya di dalam kelas memiliki jadwal tugas dimana para peserta didik memiliki tanggung jawab untuk menjaga kebersihan.

Kegiatan kersihan kelas biasanya dilaksanakan 1 jam sebelum masuk kelas, oleh karena itu apabila anda sebagai guru melihat pada bagian ini ternyata tidak memiliki jadwal kebersihan, sudah saatnya segera membuatnya. Maka anda bisa menggunakan Contoh Format Jadwal Piket Kebersihan Terbaru di bawah ini!
Contoh piket kebersihan kelas

Download Contoh Format Jadwal Piket Kebersihan Format Word

Kami berikan dalam bentuk Microsoft Word (doc) supaya mudah diedit.

Download File: