Selasa, Mei 09, 2017

Contoh Kartu Soal Uraian Format Doc (Microsoft Office Word)

Inilah Contoh Kartu Soal Uraian yang bisa digunakan untuk Kurikulum 2013 dan KTSP, format ini berupa file Microsoft Word (.doc/docx). Anda bisa dengan mudah mengeditnya karena kami bagikan dalam bentuk softcopy.

Berdasarkan fungsinya kartu soal ini biasa digunakan guru dalam mendeskripsikan soal ujian jenis uraian (essay) dengan menjelaskan detail dari komponen-komponen keterangan soal. Misalnya seperti : Kompetensi Dasar, Materi, Indikator, Nomor Soal, Kunci Jawaban, Rumusan Soal, Buku Sumber disertai keterangan kesisiwaannya.

Download Contoh Kartu Soal Uraian

Supaya lebih jelas silahkan lihat gambar dan link download contoh file di bawah ini :
KARTU SOAL URAIAN (ESSAY)
Contoh KARTU SOAL URAIAN (ESSAY) Format Ms. Word
KARTU SOAL BENTUK PG
Contoh Format KARTU SOAL BENTUK PG Format doc

Download Contoh Kartu Soal Uraian

Itulah Contoh Kartu Soal Uraian yang bisa kami berikan kepada teman-teman Guru untuk membantu memudahkan dalam membuat kartu soal secara cepat. Semoga bermanfaat ya...amiin.