Senin, Agustus 07, 2017

Contoh Rekap Absen Siswa untuk Bulanan dan Semesteran

Berikut ini Contoh Rekap Absen Siswa untuk Bulanan dan Semesteran yang berfungsi sebagai catatan kehadiran peserta didik dalam periode tertentu sesuai dengan data yang dibutuhkan, apakah siswa tersebut hadir saat jam pelajaran anda atau tidak. Semua itu dapat dilihat secara jelas melalui absensi kehadiran siswa dan anda pun bisa merekapitulasinya untuk mengetahui sejauh mana persentase partisipasi siswa tersebut mengikuti pel;pelajaran anda di sekolah.
Contoh Rekap Absen Siswa untuk Bulanan dan Semesteran

Download Contoh Rekap Absen Siswa untuk Bulanan dan Semesteran

Untuk lebih jelasnya kami persilahkan anda mendownload format file di bawah ini sebagai salah satu contoh rekap absensi siswa berbasiskan Ms. Word.

Link unduhan :

Rekomendasi lainnya silahkan lihat Contoh Format REKAPITULASI ABSEN SISWA Terbaru

Itulah info singkat terkait dengan Contoh Rekap Absen Siswa untuk Bulanan dan Semesteran maka diharapkan dapat membantu anda memenuhi informasi yang dibutuhkan saat ini.